LE PIGEON BARROIS

Dégustation

RICHEBOURG

LE PIGEON BARROIS

Dégustation

RICHEBOURG

  • , © Coll.MDT52
  • , © Coll.MDT52
  • , © Coll.MDT52
  • , © Coll.MDT52

A Richebourg, Sandrine et Olivier élèvent 800 couples de pigeons de chair.

Qualité, rigueur et passion sont les maîtres mots de cet élèvage : aucun traitement, aucun granulés complémentaire, que des grains entiers pour cet élevage fermier.

Présentés sous toutes leurs formes (pigeonneaux, couples et jeunes reproducteurs, terrines et spécialités diverses), le pigeon retrouve ses lettres de noblesses.

Spécialités : Terrine, Tourte au pigeon des "Carnets de Julie", pastilla, ... et bien d'autres !

Infos pratiques

Produits

  • Volailles

Prestations

  • Boutique ou vente en direct

  • Dégustation

  • Visite de la structure

Statut

Producteur

Groupes

  • Pas de privatisation possible

Date et horaires

Du 01/01/24 au 31/12/24

  • Lundi :

    ouvert

  • Mardi :

    ouvert

  • Mercredi :

    ouvert

  • Jeudi :

    ouvert

  • Vendredi :

    ouvert

  • Samedi :

    ouvert

  • Dimanche :

    fermé

Accès

Sandrine et Olivier NOIROT
1 Route de Blessonville
52120 RICHEBOURG

Contact