GLANE HEUREUSE

Dégustation

NOGENT

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Organisation d'Ateliers et Cours de cuisine
Pour venir apprendre des techniques de conservation et transformations alimentaires anciennes; comprendre l'importance de manger naturel et sain!
Divers thèmes abordés au fil des saisons:
- Fermentations (lactofermentation de légumes crus, miso, vinaigre, levain, fromage de kéfir de lait cru)
- boissons fermentées (kéfir d'eau, kombucha...)
- Cuisson vapeur douce
- Cuisine des algues et graines germées
- Les bienfaits du cru (la CRUsine)
- Cuisine des céréales et légumineuses et fermentations
- Techniques de conservations naturelles (sirops sans cuisson, conserves au sel, séchage et déshydration...)
- Cuisine sauvage - boissons sauvages
- Ateliers Cuisine et Naturopathie... etc.
Ateliers de 2 à 3 heures, en groupe, avec au programme: :
1 pot de bienvenue, 1 pincée de théorie, 1 poignée de pratique, 1 zeste de papotage et 1 cadeau souvenir.

Infos pratiques

Activités

  • Animation thématique spécifique

  • Atelier pour adultes

Produits

  • Produit bio

Prestations

  • Boutique ou vente en direct

  • Stage ou initiation

Statut

Producteur

Groupes

  • Pas de privatisation possible

Visites

Langues parlées

  • Français

Labels

  • Made in Pays de Langres
    Labelisé Made in Pays de Langres

Tarifs

  • Autre prestation Tarifs adaptés selon thèmes des atliers/cours 20€ à 60€

Date et horaires

Du 15/01/24 au 15/12/24

  • Lundi :

    ouvert

  • Mardi :

    ouvert

  • Mercredi :

    ouvert

  • Jeudi :

    ouvert

  • Vendredi :

    ouvert

  • Samedi :

    ouvert

  • Dimanche :

    ouvert

week-ends uniquement selon planning

Fermeture annuelle : Fermeture annuelle du 15 décembre au 15 janvier

Accès

28, rue des Dolmens
52800 NOGENT

Contact