LES ESCARGOTS DU PLATEAU

Dégustation

CHALANCEY

LES ESCARGOTS DU PLATEAU

Dégustation

CHALANCEY

Notre élevage vous propose des escargots gros-gris (Hélix Aspersa) nés, élevés et cuisinés à la ferme, à Chalancey, en France.
La reproduction commence au mois de mars, puis ils grandissent dans nos parcs en plein air, d’avril à octobre, et se nourrissent en prairie naturelle d’herbes variées et aromatiques, complétées par un mélange de céréales et de calcaire pour fortifier leurs coquilles. Après le ramassage, ils sont transformés au sein de notre laboratoire, à la ferme, afin de pouvoir vous les proposer sous différentes recettes.

Infos pratiques

Produits

  • Escargots

Prestations

  • Boutique ou vente en direct

Statut

Producteur

Groupes

  • Pas de privatisation possible

Autres

  • Vente à la propriété

Visites

Langues parlées

  • Français

Labels

  • Made in Pays de Langres
    Labelisé Made in Pays de Langres

Date et horaires

Du 01/01/24 au 31/12/24

  • Lundi :

    ouvert

  • Mardi :

    ouvert

  • Mercredi :

    ouvert

  • Jeudi :

    ouvert

  • Vendredi :

    ouvert

  • Samedi :

    ouvert

  • Dimanche :

    ouvert

SUR RDV

Accès

27, Grande rue
52160 CHALANCEY

Contact

Langues parlées :

  • Anglais