Le bâtiment est bien historique, les plats qu'on vous servisse sont contemporains. Roeland, en étant jeune cuisinier, a un regard nouveau et modern sur l'art de cuisine et en particulier sur la cuisine Française. Vous serez surpris par des plats faites peau neuve. Chez Le Voilà' nous attachons beaucoup de valeur et soin à l'achat de nos produits. Qu'il agit de la viande respectueux de l'environnement, des légumes et des fruits cultivés durables, ou du beurre et du fromage produit artisanalement. Nous choisissons des produits frais et locaux, des fruits et légumes de saison. On n'a pas un menu énorme avec beaucoup de chichis. Ça rend nos plats, gâteaux et amuse-gueules abordables. Bien sûr nous offrons également des vins assortis à nos plats.
Concept dîner :
Chez Le Voilà on travaille un peu différent que des autres restaurants. Nous n'avons pas de menu à la carte fixe, mais on vous offre un menu à 3 plats qui change toutes les deux semaines. Éventuellement vous pouvez agrandir votre menu avec un plateau de fromage ou un deuxième entrée. Comme ça on peut vous offrir les meilleurs produits frais et locaux pour un prix honnête.
Concept déjeuner :
Le jeudi et vendredi midi on vous offre un menu du jour à 3 plats. Vite, frais et délicieux. Pour le petit faim nous avons également une soupe du jour, omelette ou sandwich comme déjeuner. Le samedi et dimanche midi nous vous proposons notre menu du soir.
BISTROT "LE VOILA"
Restaurant
MELAY